ZUMBI VIRTUAL

Que eu estou diferente

Isso não dá pra negar,

Será que emburreci?

Ninguém vai compartilhar?

Tudo bem, nunca fui gênio...

Mas sempre fui de opinar.

Porém algo aconteceu...

E optei por silenciar.

Gostava de escrever,

De conversar, chorar, rir...

Porém emburrifiquei!

Ei! ninguém vai curtir?

Meu cérebro congelou!

Minha boca emudeceu!

Só uso clichês, frases feitas...

Pensamentos nem sempre meus!

Creio, que realmente...

A minha causa é perdida

Só me resta conversar...

Com minha gata, Sherita!

Por favor não me cutuquem,

Sou um ser desajustado...

Mas juro que não entendo

Esse mundo banalizado!!!!

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 21/10/2012
Código do texto: T3945012
Classificação de conteúdo: seguro