Chuchu malvadeza [cucurbitácea malvada]

Hummmm!

Um belo ensopado

Bem temperado.

Ou picadinho

Com carne em pedaços.

[Com páprica, curry e gengibre]

À milanesa ou recheado.

Uma salada acebolada

E regada a azeite de oliva.

Viva!

Numa farofa com bacon

Ou cozido no feijão

Com caldo engrossado

E folhas de louros! [a gosto]

Quiçá uma torta

Ou até um suflê

Com muito manjericão.

Deu-me vontade,

Mas, desta vez não!

Está muito caro

Meu caro.

O chuchu está caro

Pra chuchu!

José Alberto Lopes®

15/10/2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/10/2012
Código do texto: T3936094
Classificação de conteúdo: seguro