O dilema dos amigos do chato (paródia)
Eu sei e você sabe
Que ninguém te quer assim
E nada nesse mundo levará você daqui
Eu sei e você sabe
Que a distância não existe
Que todo o seu falar
Só é bom quando não existe
Por isso, meu caro
Não tenha medo de calar
Pois todos os caminhos
Têm pedrinhas pra atrapalhar.
Assim como o Oceano, só é belo com o luar
Assim como a Canção, só tem razão se se cantar
Assim como uma nuvem, só acontece se chover
Assim como o poeta, só é bem grande se sofrer
Assim como viver sem ter amor, não é viver
Não há você sem mim
Mas eu existo sem você!