O grito da viúva
O grito da viúva
Marcos Moreno / Ibitinga
A viúva deu um grito
Ecoou lá no infinito
Foi um grito de prazer
Ela estava angustiada
Na verdade desesperada
Procurando o bem querer
Quatro anos de secura
Se arriscou numa aventura
Queria mais era viver
E, o primeiro que pintou
Apaixonada se entregou
Muito amor ela quis fazer
Essa viúva é um espanto
Agora em todos os cantos
Só escuta o povo dizer
O grito que ela deu
Até o chão estremeceu
A viúva fez por merecer !!
O grito da viúva
Marcos Moreno / Ibitinga