Série Pequenos Poemas n.
PERIGUETE
Filha bela, com mimo especial,
de sorriso doce... angelical,
entretanto, já pintava o sete.
Hoje, é mais uma periguete,
que não teve educação essencial.
Silvia Regina Costa Lima
30 de setembro de 2012
PERIGUETE
Filha bela, com mimo especial,
de sorriso doce... angelical,
entretanto, já pintava o sete.
Hoje, é mais uma periguete,
que não teve educação essencial.
Silvia Regina Costa Lima
30 de setembro de 2012
*****************
A opinião de SUELY RIBELLA
sobre o meu livrode sonetos
PRIMEIRA ESTRELA:
Encanto que se renova a cada soneto, Silvia!
(Sabia que seu livro 'Primeira Estrela' passeia entre
minha mesinha de cabeceira e minhas mãos?! rsrs
'Meus Caminhos' ficando enciumado já...
Bjs saudosos!
************************
Entre em contato se desejar um deles
Livro é também um presente riquíssimo e eterno
Natal se aproximando, reserve o seu.
Dê poesias a quem vc gosta.
__________________________