SONHOS VELHOS

Humor meio ... cinzento, digamos assim

Publicação no início da madrugada de 2012

Velhos... decrépitos, de velhos...

já nem se olham nos olhos

uns dos outros, de vergonha

de tanta velhice...

de forçada sensatez.

Também não os olho nos olhos

não os olho mais nos olhos

aos tão velhos sonhos meus.

Ah, sonhos que foram jovens

que foram antigos

agora estão velhíssimos.

Os sonhos que eu amava para sempre

já não sei reconhecê-los

que os pobres

ficaram velhos demais

parecem quase senis

pobres velhos insones

que não podem mais sonhar

que às vezes

ainda se quedam

diante da janela

no meio da madrugada

olhando as estrelas

que já não mais podem ver.

Escrito na noite de 27 de setembro de 2012.