PARADOXOS

Quando penso em você

Sinto um carinho especial

Mas você está no camarote

E eu estou na geral.

Você acorda tarde

E eu levanto cedo

Você gosta de baladas

E eu gosto de aconchego.

À noite, eu durmo

E você fica acordado

Não consegue dormir, escreve

E eu dormindo tenho sonho breve.

Somos feito o sol e a lua

O claro e o escuro, a luz e as trevas

O branco e o preto, o sim e o não

Paradoxos, opostos, sem comparação!

Mas te amo muito, e você me ama

Mesmo sendo diferentes

Ou será que é por isso?

Você é da Fiel e eu da Independente!

Eldorado - 25/09/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/09/2012
Código do texto: T3906280
Classificação de conteúdo: seguro