A VILA DO DIABO

Já ouviram falar do Tião Cabeça de Atum?
Morador do bairro, Escorréga Lá Vai Um,
terra do antigo humorista, Barnabé.
Nesse lugar,a todo instante tem uma briga,
difícil passar um dia,sem cortarem uma barriga,
é lá que jogam os difuntos para o jacaré...

É lá também que matam gente como um bode,
é onde o satanás te olha, mas não te acode,
lugar que voce entra sadio e sai meio torto...
Nesse lugar mata se gente como um animal,
é que gostam de ver, sua parte intestinal,
muita sorte, se de lá, não sair morto....

Vila triste,um ermo, um lugar horrendo,
sabia? Foi de lá que o diabo saiu correndo,
para viver ali, tem que ser liso como quiabo...
Por qualquer coisinha, já vira presunto,
e vou dizer, que ninguém reza pra defunto,
e nesse lugar, que a faca entra até no cabo...

E repito, que lá será extinta a população,
só vai sobreviver por ali, a assombração,
muito breve, não existirá, mais ninguém...
Mas quem sabe? Ficará o Cabeça de Atum?
Se antes não virar também carburundum
já que como falam, já sangrou mais de cem...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/09/2012
Código do texto: T3904706
Classificação de conteúdo: seguro