Assim não tem tatu que aguenta
Assim não tem tatu que agüenta
Marcos Moreno / Ibitinga
Perguntei pra minha amada
Se a gente ia fazer amor
Ela deu uma disfarçada
E disse hoje estou com dor
Ontem foi uma indisposição
Antes de ontem um mal estar
Há uma semana foi a pressão
E há quinze dias o calcanhar
Pula fora todas as vezes
E não cumpre o seu papel
Venho tentando há vários meses
Assim não dá pra ser fiel
Vive na base da " negação "
Não sabe mais o que inventa
Não vou usar a minha mão
Não acho que é a solução
Assim não tem tatu que agüenta !
Assim não tem tatu que agüenta
Marcos Moreno / Ibitinga