Rigorosamente em dia

Rigorosamente em dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Em casa já está faltando

Lá fora não to encontrando

O que será que está pegando

Onde será que eu estou pecando ?

Pela falta de carinho

Resolvi me aventurar

Cansado de ficar sozinho

Um amor fui procurar

Mas bati em porta errada

Veja bem o que aconteceu

A mulher era casada

Ela não queria nada

E o velho Marcos se fudeu !

Em casa já está faltando ...

Vivo apenas vegetando

E vendo o tempo passar

Ela sempre regulando

De amor não quer falar

To subindo nas paredes

É tão grande a agonia

Vou jogar a minha rede

Vou matar a minha sede

E ficar rigorosamente em dia !

Em casa já está faltando

Lá fora não to encontrando

O que será que está pegando

Onde será que eu estou pecando ?

Rigorosamente em dia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/09/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3897107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.