Truculenta
Truculenta
Marcos Moreno / Ibitinga
A truculenta está chegando
Todo mundo avisando
A nega pintou no pedaço
Tenho que ficar esperto
Quanto ela está por perto
Ela apronta um regaço
No boteco da Dona Arlinda
Estava eu tomando pinga
Quando a nega apareceu
Ela foi quebrando tudo
Me chamando de chifrudo
E em mais dois ela bateu
A nega estava possuída
Lá em casa falta comida
E você enchendo a cara
Não consegui me justificar
Só sei que lá dentro do bar
A nega ficou foi uma arara
Agora virou motivo de chacota
A truculenta não capota
É o que eu escuto dizer
Nunca mais tomei um goró
A turma diz que é bem melhor
A truculenta pode aparecer !
Truculenta
Marcos Moreno / Ibitinga