“VELHICE ”
Valdemiro Mendonça
Minha pupila se dilata
Quando meu olho a vê,
Chora a saudade doida
Quando longe de você.
Não escrevi no plural,
Pois hoje sou o restolho,
Enxergo só de um lado
Outro uso um tapa olho.
Mesmo assim já velho
Se ela passa a rebolar,
Espicho o olho que tenho
Mas não deixo de olhar.
Trovador