Cão, não.
Era noite
e não havia iluminação.
"Seus dois olhos", atentos,
distinguiam a escuridão.
"Suas narinas", mantinha
bem rentes ao chão,
buscando definir
a correta direção.
Fosse faro,
seria um cão.
Porém, não.
É um automóvel na pista
sob a ótica do motorista.