Pintada no rabo
Depois que você se foi eu fiquei assim
Entrei em promoção
tou querendo algum pra cuida de mim
Estou no sufocou vendendo tudo que é meu
Já vendi o terreninho que o meu pobre pai deixou
Vinde carro,celular acabei com a herança do vovó
A minha casa novo dono tem, eu só tenho sete dias pra sair também
A minha mulher foi embora o cachorro nem me disse adeus
A família ta correndo de mim meus amigos todos se perdeu
Só mi sobrou o presente do meu tio avo antes de morrer ele me falou
Cuida bem delas tem muito valor estão comigo a vida toda só me deram amor
É com muita dor no coração que delas vou ter que desfazer
Por isto estou fazendo uma bela promoção você leva carijó
É eu te dou a pintada no rabo com gostou eu te dou pintada no rabo