INFÂNCIA REPRIMIDA(Do livro em preparo - Novas Mulheres na Vela Sociedade)

Era um Juiz formalista.

Meio louco e anarquista.

Que proibiu a garotada

De sair à noite desacompanhada.

Impediu os pobres comerciantes da cidade

De vender bebidinhas aos menores de idade

Ele é contra maconha, cocaína, cola e solvente.

Até parece que o coroa já nasceu adulto!

É comovente!

Meninas em motel não conveniente.

O que é que ele quer fazer com a gente?

Em Sapi City as meninas

Voltarão a ter membrana himenal,

E os garotos com instinto animal,

Diz o doutor: “Só tomando gardenal!”

Nota - A Poesia "O Poeta" foi feita para defender esta poesia

Rosângela Laurent
Enviado por Rosângela Laurent em 16/09/2012
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T3885537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.