Tudo gira em torno do dinheiro

Tudo gira em torno do dinheiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu gostaria de saber

Quem inventou

Essa droga do dinheiro

Que eu não consigo ter

E corro atrás o tempo inteiro !

Dizem que não traz felicidade

Mas na realidade, na cidade

Eu escuto um pampeiro

Aqui é mais barato

Tem panela e tem prato

Roupa de cama e travesseiro !

Tudo gira em torno do dinheiro

O banco que te empresta

Toma de volta bem ligeiro

O manobrista, O contabilista

O vigarista

E, até o bicheiro !

É uma correria desenfreada

Sem dinheiro não se faz nada

É grande o desespero

E, como dizia o roceiro

Ao seu velho cão perdigueiro

Sem dinheiro, é osso, companheiro !

Tudo gira em torno do dinheiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/09/2012
Código do texto: T3885358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.