CARNAVAL…
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii convidada a desfilar no Carnaval de Sines. Agora sim o primo não escapa. Hihihihihihihihihihi
Dei folga para a minha criada
Poder brincar com o padeiro
Mascarou-se de baronesa a danada
E lá se foi toda prazenteira.
Do meu querido Porto abalei
O meu coração saltava
Este dia que tanto esperei
Ver o priminho sonhava
O transito aqui no Porto
Estava todo ele parado
A viajem já dá para o torto
É carro por todo o lado.
Já na auto-estrada a andar
Toda contente e feliz
É tão bom assim viajar
Canto como a perdiz.
Mas o volante está pesado
Alguma coisa esta mal
Aiiiiiiii tenho um pneu furado
Parei o carro e pus sinal.
E agora como farei
É preciso ter azar
Nunca um pneu mudei
Mas alguém já vai parar.
Um gajo todo atleta
Vai mudar o pneu
E rápido como uma seta
Foi um jeito que me deu.
Inclinei-me agradecida
E as maminhas ele viu
Parece que ganhou vida
E logo o amor sentiu.
Quis a minha morada
E o telefone também
Se queria ser sua namorada?
E o que é que a Baronesa tem?
Mas eu quero é o priminho
Que em Sines me espera
Vai-me dar todo o miminho
Que esta alma desespera.
Tive de o despachar
Para Sines fui a correr
O meu primo abraçar
Recomeçar a viver.
Bem depressa lá cheguei
Corri para a sua casa
Mas não o encontrei
Aiiiiiiii mas que grande desgraça.
O malvado se pirou
Deixou a chave na porta
Meu coração suspirou
O gajo sempre se corta.
Mas eu tenho de desfilar
Sou estrela no Carnaval
Minha beleza mostrar
Que é muita por sinal.
Malvado primo arranjei,
De tão longe vim
No bilhete só diz: Viajei
Aiiiiiiii Pobre de mim.
Desfilei toda emplumada
Minha beleza espalhei
Por todos eu fui amada
E um bombeiro arranjei.
Já no baile é que vi
Xiii que grande mangueira
Já não mais o perdi
Foi amar a noite inteira.
Foi farra até mais não
Do bombeiro a mangueira
Roubei muito coração
Diverti-me de que maneira
Acabou o Carnaval
Fiz as malas e abalei
Ia bem triste por sinal
Só o bombeiro arranjei.
E o primo lá se pirou
Diz que foi em curtas férias
Sei que de mim não gostou
E seu amor… Simples lérias.
Já estou na minha casinha
Está tudo no seu lugar
A Caxuxa na cozinha
E eu sem nada para amar.
Só o primo telefonou
Para me pedir perdão
Mas a loira que arranjou
Roubou-lho o coração
Se fosse só o coração
Eu até não me importava
Eu aqui a coçar à mão
E o gajo a gozar a brava. Malvadoooooooooooooooo
Pois é kidas o gajo foi para o Algarve divertir-se e eu a aturar um Bombeiro a tempo inteiro…. Sniffffff Priminho eu te amoooooooooo porra.
Aiiiiiiiiiiiiiiiii Baronesa de Vilalice (Esta vida é uma chatice.)