EU NÃO SOU PAREDE!!!

BOM DIA...

"AS PESSOAS GRANDES SÃO DECIDIDAMENTE

MUITO BIZARRAS".

(Antoine de Saint-Exupéry - O pequeno príncipe)

EU NÃO SOU PAREDE!

Ah, os meus cabelos brancos

Hoje já não são tão francos

Com'os negros dum tempo atrás.

Na cabeça não são flocos

É talco dos eternos blocos

Daqueles saudosos carnavais!

Pintá-los? Ah não... eu tô fora!

Isso fica pra quem é senhora

Digo que homem não pode...

Mas tem "homem" que pinta

E ainda pincela a tinta

Nas sobrancelhas e bigode.

Pinta cara! Disse o meu irmão

Porém fujo dessa tentação

Não sinto pois a menor sede.

Deixem brancos meus cabelos

Compreendam meus apelos

Quem usa tinta é parede!

10/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.