Tem quem queira
Tem quem queira
Marcos Moreno / Ibitinga
Você pode me xingar
Maltratar,
Dizer que eu sou tranqueira
Também pode me chutar
Beliscar,
Falar um monte de besteira
Não tiro, jamais, a sua razão
Mas preste bem atenção
Não é brincadeira
Você fala tudo o que quiser
Mas se você não quer
Tem quem queira !
Tem quem queira
Mesmo sendo assim tranqueira
Vai ficar na saudade
Deixe de marcar bobeira
Não venha dizer depois
Que foi culpa da parteira...
Pode, enfim, por mim passar
Esnobar,
Me chamar de filho de lavadeira
Você fala tudo o que quiser
Mas se você não quer
Tem quem queira !
Tem quem queira ...
Tem quem queira
Marcos Moreno / Ibitinga