INTERNET

até que enfim

uma Invenção

que com junção

da Máquina de Escrever

Telefone e Televisão

nos faz viajar

nessa Imensidão !

Imensidão de tudo

desde a Palavra de Deus

a Devassidão !

todos juntos

numa verdadeira Integração !

de Capetas a Santos

Céus e Infernos

todos interligados

num simples toque do botão !

é a "DEMOCRACIA"

Viva e Ativa

Interligando de Solitários(as)

a Comunicadores de Massas

todos numa "UNIÃO" disfarçadas

e Interlaçadas de Fios e Botões !

"INTERNET" ou PC

Como queiram chamar

é a Invenção do Século

Infinitamente Escrita ou Falada !

une Empresários / Políticos / Doutores e Analfabetos !

num simples

toque dos Teclados !

o Universo ficou pequeno

nessa Invenção

que une Deus ao Diabo !

Crus Credo

Bangalô Três Vezes

até "JESUS CRISTO" está ligado !

não precisa vir soltando Raios e Relâmpagos

basta ligar o "PC" Intergalático

e todos estarão ligados !

fazer o Julgamento por E-mail

e os condenados

enviar para os "DIABOS" !

"DEUS" ! Salve essa "INVENÇÃO"

"JESUS CRISTO" !!!

essa Invenção será coisas do "CÃO" ???!!!!

vou terminar por aqui

essa saudação

a maior Invenção

que sem tirar os pés do chão

nos faz Viajar nessa Imensidão !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3873150
Classificação de conteúdo: seguro