Epifanias Cotidianas

Puro ardor em meu peito

Essa dor me cega, sinto que não tem mais jeito

Me pego pensando no passado pueril

Sonhos de crianças, que agora são vazios

Da vida o meu lamento, é saber que agora se acaba o meu tempo

Tempo este que fiquei ficcionado em perserguir objetivos mesquinhos

Que me deixam em desalinho e que trazem marcas do passado

Lamentações que não me deixam descançar

Espere...uma epifania está a me alcançar

Agora eu vejo, e tudo eu entendo, o melho lugar para pensar é aqui: cagando e escrevendo