RECÉM HABILITADA
Eu acabei de tirar minha habilitação.
Fui ver o mundo de dentro do carro.
Alguém apareceu em minha frente – Literalmente
E de súbito, em um milésimo de segundo
Passei por cima dele – Não tão literalmente assim.
Fiquei nervosa, fiquei confusa, fiquei atordoada
O Cara que atropelei parecia moribundo.
Saí do carro às pressas para ver o que fiz
Ele já estava de pé, resmungando
E me dizendo para olhar por onde ando.
Achei uma petulância, até me ofereci
Para chamar uma ambulância
E ele me tratou de forma ruim!
Eu o chamei de grosseiro
Ele me chamou de barbeira
E gritou que eu comprei a carteira!
Trocamos farpas e palavrões
Olhos curiosos já nos acompanhavam
Uns riam, outros gritavam.
Vimos luzes e ouvimos sirenes.
Alguém chamou a policia!
Os curiosos logo foram embora.
Só restou eu e o atropelado
Continuei a chamá-lo de atrapalhado
E o mandei ao atravessar olhar para os lados
Ele já não me dava atenção
Olhou o carro de polícia que se aproximava
E prendeu a respiração
Depois não entendi o que aconteceu
Os seus lábios atropelaram os meus
Não tive reação além nem aquém
Deixei-me beijar e o beijei também
A policia se dispersou
E claro, ele me largou.
Eu fiquei ainda mais irritada
E perguntei se além de idiota
Ele era ladrão – por ter medo do camburão!
E no meio da avenida ele cheio de malicia
Disse que não – Só roubava beijos
De mulheres sem noção!
Saiu correndo e levou minha habilitação
- Esse é um bem TIPO B que eu faço a nação!