AÇÃO DO DESMOTIVADOR
Ainda que eu concorra
Com um desmotivador
Agirei calmo; que corra!
Que finja ser um doutor.
Pois desmotivador crê,
Que agindo assim vai
Camuflar quem nada vê.
Mas quem percebe, não cai.
Me dá pena do coitado,
Que acha o seu disfarce
Ser totalmente vedado,
Enquanto faz por mostrar-se.
E meu pai já me ensinara:
"É burro, quem só faz farra".
________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com