O FIM QUE NÃO ERA O FIM

O FIM DO QUE NÃO ERA O FIM

Após um dia exaustivo de trabalho,

Encosto-me ao beiral da janela.

Então um sentimento estranho me toma.

Tudo está diferente, não sei.

Os componentes da paisagem estão sem brilho,

Sem cor... Sem vida.

Então olho para o céu ,

Já pedindo a Deus que esse não fosse o fim do mundo.

Daí reparo nas nuvens.Elas estão cinzas!

Não porque vai chover.Não sei o porquê.

Será isso fruto da nossa própria criação?

Me recuso a acreditar no que vi,olho pra baixo.

Oh não!...(Lagrimas escorrem pelo meu rosto)

As pessoas estão pálidas, semi-difuntos!

Será uma pandemia que reduzirá várias gerações a pó?

Olho para frente já com medo do que vou ver.

Ao fundo, as montanhas estão pretas e as folhas desbotadas,

Como se o fogo ali tivesse passado,gostado e ficado.

Nesse momento o desespero já me conduzia,

Eu precisava fazer algo!

Então tirei os óculos escuros...

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386331