PAGODEANDO
O rei sol já foi embora,
Só vai voltar com a aurora,
Quando o dia chegar.
Saio com minha viola,
Um pandeiro na sacola,
Volto quando clarear.
Deus me livre de tristeza,
Quero exaltar a beleza,
Que existe em meu coração.
Eu lhe digo com franqueza,
Cantando esqueço a pobreza,
E fujo da solidão.
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/09/2012