perguntas pra prima Vera
o rochedo falou pro toureiro
resisto a muitos impactos
e você precisa fugir deles
fico aqui e eles vêm onde estou
você vai à procura deles,
mas só para provocá-los
será por ser inanimado
é que tenho essa postura covarde
ou será que você, por ser animado,
é que procura divertir muita gente?