.:.Poema contemporâneo.:.
.:.
Se você tiver um TIM
Ligo no 0800.
Batemos bom papo...
Faremos Tim-Tim
Pra comemorar.
E, depois de muitos “kkks”,
brindaremos,
no silêncio das paredes,
sem limites.
Sem fronteiras!
Festança inter-vivos;
No escuro do quarto,
Com o dia claro lá fora, claro!
Ao sairmos do embate,
ficará a certeza,
apenas existente em nós,
de que tudo começou
com um simples... “Oi!”
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 30 de outubro de 2011.
10h05min