Canção do Amor Atual.
Eu quero um grande amor...
Que seja diferente,
Que não sinta saudades,
Me sendo indiferente...
Eu quero um grande amor...
Que de distância goste
E quando eu procurá-la,
Não sinta ou nem me note.
Eu quero um grande amor...
Que seja duradouro,
Que dure por três dias,
Depois parta com outro.
Eu quero um grande amor...
Me amando de verdade,
Também me odiando,
Mas com sinceridade.
Eu quero um grande amor...
Que seja bem pequena,
Que tenha os olhos claros,
Ruiva, loira ou morena.
Eu quero um grande amor...
Que seja bem casada,
Mas quando me amando
Se sinta separada.
Eu quero um grande amor...
Que nunca me abandone,
Mas que de vez em quando
Esqueça do meu nome.
Eu quero um grande amor...
Que seja escancarado,
Também seja discreto,
Se houver alguém ao lado.
Eu quero um grande amor...
Que não peça carinhos,
Mas quando eu abraçá-la
Me expulse com beijinhos.
Eu quero um grande amor...
Que seja decidida,
Pois quando eu der adeus,
Que suma da minha vida.