POSTAR E APOSTAR
“POSTAR E APOSTAR”
Tem gente que posta fotos,
Tem gente que posta conselhos, lições,
Tem gente posta marketing,
Tem gente que posta exemplos,
Tem gente que posta indiretas,
Tem gente que posta diretas,
Tem gente que posta flores,
Tem gente que posta beijos e abraços,
Tem gente que posta saudades,
Tem gente que posta gatos, cachorros e Cia,
Tem gente que posta músicas, filmes, shows,
Tem gente que posta a si próprio,
Eu posto poemas; cada qual posta
Aquilo que lhe parece a melhor proposta,...
Tem gente que posta esperando a resposta,
Tem gente que recebe ora boa ora má resposta,
O melhor é postar sem resposta esperar,
Posta, posta,... quem é sábio o bastante
Para dizer o que é bom e o que é...?
Facebook, quem o experimenta: gosta!