Quer saber? ("Acorda Alice! O paraíso tá pegando fogo".)

Eu não matei Odete Roitman

Não vou dançar o balancê

Eu não sou fã de Che Guevara

Também não voto no PT

E nunca fiz análise

Para os meus problemas resolver

Tragédia pouca é bobagem

Pra quem não tem o que comer.

Democracia é vadiagem

Pra quem não sabe o que fazer

Neste país da sacanagem

O povo é quem paga pra ver

Joanne
Enviado por Joanne em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846440
Classificação de conteúdo: seguro