"A-E-I-O-U: AS VOGAIS DO CORNO"

(A)

Azarento é o corno,carangueijo,

Além de chifrudo,só anda de lado

Corno alce,carrega a galhada,

Por sua mulher,ele é "Coroado".

(E)

Estressado é o corno.jacaré,

Choca de longe,e leva apior!

Corno mucura não solta a galinha,

Corno gibóia,é o cego,é corno mocó.

(I)

Irritante é o corno,orgulhoso!

Quando tá com a mulher,mal pisa no chão,

Corno urubu,vive com a cabeça no espaço,

O corno biblioteca,é tanto chifres,que faz coleção.

(O)

Otário é o corno,bola mucha,

Vive enfrente a TV assistindo futebol

A mulher aproveita sua distração e sai disfarçada,

O chifre do corno cresce e enrola,igual caracol.

(U)

Último é o corno cornúpeto defunto,

Ainda quente no caixão,a viúva sai a caça!

Nos pêsames,já procura sua vítima,

Em todos os homens,que a viúva abraça.

Aquele que ela sentir atração! esse ela traça.

Dalvanir Machado: