TROCADILHOS


Ventila a dor do peito meu,

Liquidifica a dor do peito seu,

Espana a dor do peito meu.

Tritura a dor do peito seu,

Aspira a dor do peito meu,

Restaura a dor do peito seu,

Refrigera a dor do peito meu,

Amortece a dor do peito seu e meu.