Cibernético coração

Se o meu coração

Fosse um programa de computador

E se um vírus entrasse

Identificando-se amor

E meu antivírus falhasse

Vencido por tanta dor

Com um tilt já iminente

E a placa mãe afetada

Meu HD simplesmente

Não processaria mais nada

Os travamentos freqüentes

E a conseqüente parada

Teria que fazer alguma troca

Um transplante das peças avariadas

Jogava as memórias no meu cesto de lixo

Aumentava a potência

Faria um up-grade com urgência

E para evitar

Nova contaminação

Vestia uma camisinha

Na placa do meu coração

E todas as mensagens

Que eu fosse captar

Bloqueava os anexos

Que sabem se disfarçar

E nunca mais sincero eu seria

Se não quisesse outra vez arriscar

E o meu coração placa ficaria

Fechado como está

Policiado sem saber

Porque a experiência da outra placa

Ela levou com ela.