GOSTA DE COMPRAR

GOSTA DE COMPRAR

Deu a louca nela

No shopping a comprar

Toda loja ela entrava

E o cartão passava sem parar

Ela é engraçada

Adora comprar

O negócio dela

É renovar

Quando saio com ela

Escondo logo meu cartão

Se não ela detona o meu limite

Na loja de liquidação

Na área de alimentação

O atendente já a conhece

Quando ela chega

Eles ficam contente

Adora comprar fiado

E comprar financiado

Ela é muito divertida

Tem um alto astral refinado

Antônio Lima

08-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2012
Código do texto: T3831313
Classificação de conteúdo: seguro