Safadinha
Safadinha
Marcos Moreno / Ibitinga
Essa menina safadinha
Está querendo me pegar
Apareceu de barriguinha
Não usou camisinha
Conseguiu engravidar
Na rua onde ela mora
Ela só não trepou no poste
Era cheia de nove horas
Não me rele, não me toque
Agora vem me acusar
Por tudo que aconteceu
Menina vai te catar
Eu é que não vou criar
Um filho que não é meu
Essa menina safadinha
Está querendo me pegar
Apareceu de barriguinha
Não usou camisinha
Conseguiu engravidar
Pelas ruas ela andava
Parecendo uma piriguete
Diziam que ela cortava
Bem mais que uma gilete
Das letras do alfabeto
Ela não pulou ninguém
Vai fazer o DNA
O resultado vai mostrar
Um filho com mais de cem !
Safadinha
Marcos Moreno / Ibitinga