Faceira
Se quiser o meu amor, terá que ser assim:
Com seu jeitinho serelepe,
Só se for todinho somente para mim.
Interação da minha amiga Luciane Cortat:
Sou mesmo amolecada
Com jeitinho serelepe
Chego a ser indomada.
Obrigado amiga, aceitando a brincadeira e de muito bom humor. Gdantas