Na corda bamba
Eu vivo sempre na corda bamba
Até quando tem que ser assim ?
já estou andando quase de tanga
o que é que eu faço , o que vai ser de mim?
O meu salário não dá pra nada
faço malabarismo, podem crer !
meu holerite é uma piada
não está dando pra sobreviver
Acho que vou entrar para a política
ganhar bastante e ter uma mansão
a minha situação está tão crítica
candidatar-me é a solução
Não vou fazer promessas mentirosas
nem prometer o que eu não posso dar
eu sei que a vida não é mar de rosas
mas temos o direito de sonhar
sei que a situação está tensa
todo problema tem que ter um fim
eu tô aqui pra fazer diferença
se quer mudança , então vote em mim !