Mensalão
Café com pão,
Mensalão.
Uma reunião,
Uma decisão,
Mensalão.
Vitrine, balcão,
Tudo ao alcance da mão,
Mensalão.
Toda razão,
Nenhum coração,
Mensalão.
Carro, casarão,
Castelo, mansão,
Iate, avião,
Mensalão.
Um punhado, uma porção,
Um chefão,
Mensalão.
Discurso, entonação,
Maquiagem, carão,
Luz, câmera, ação,
Mensalão.
Uma mão
Lava a outra mão,
Mensalão.
Apuração,
Intimação,
Encenação,
Caladão
Diante da multidão,
Nenhuma expressão,
Nenhuma confissão,
Mensalão.
Nenhum pedido de perdão,
Nenhuma repreensão,
Nenhuma punição
Nenhuma prisão,
A coroação,
Mensalão.
A indignação,
A consternação,
A resignação,
O povão.
10/08/12
Osiel Basilio