Oração a Nosso Senhor Photoshop

Nosso Senhor Photoshop

Que estais no computador,

Santificado seja sua programação;

Rogai por nós espinhentos

E desprovidos de beleza;

Fazei de nós bonitos

Agora e na hora da nossa

Postagem no Facebook e Orkut

Amém!