Um poema errado

Todo dia eu prometo que não vou fazer errado, o que eu venho fazendo errado

Eu faço errado, para prometer não fazer errado

Mas de tanto errar, já estou acostumado a fazer errado

Fazer errado é muito fácil, é só errar

Eu estou errando tanto, que o meu lado certo é o errado

O que era errado virou certo, e o que é certo virou errado

Como que eu corrijo algo que está errado? Se o meu errado é o certo e o meu certo é o errado.