CABELO

Moldura

Do rosto

Depende

Do gosto

Pura

Estrutura

Preto

Marrom

Sempre

É bom

Loiro

Vermelho

Ajeita

No espelho

Crespo

Liso

Valoriza

O sorriso

Longo

Curto

Eu curto

No vento

Balança

E dança

Seco

Molhado

No lençol

Esparramado

Enrola

O cacho

A trança

Distrai

Às vezes cai

Maria Chiquinha

Rabo de cavalo

Às vezes no ralo

É só pelo

E apelo

Mas como é belo

O cabelo