Será ???? ( Tiradas )

Alguém jogou-me uma praga

Eu acho que ela pegou

Pois algumas horas depois

Este pobre poeta, no chão se esborachou...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/08/2012
Código do texto: T3809426
Classificação de conteúdo: seguro