DANÇA DA VIDA
Que marasmo de vida!
Trabalho, casa e comida
Tão animada e esportiva
Sem qualidade de vida
Ritmo!Dança qualquer um
Mas a música não alcança
Viagem! Só na imaginação
Sem piloto, sem avião
Computador! É o que alivia
Dura tristeza, séria agonia
É informação, má formação
As costas dói, vira tesão
Ah! Que dureza de vida!
Ainda sou incompreendida...
30/07/2012.