ADORO PIADAS

ADORO PIADAS

Adoro piadas

É gostoso de ouvir

O humor é muito bom

Gosto sempre de curtir

Gosto de piadas de português

Gosto de piadas de papagaio

Gosto de piadas de loiras

E as dos gaúchos e Joãozinho

É um barato

Gosto de gargalhar

Mas quando a piada tem graça

Quando não tem

Fico esperando acabar a piada

Sorrir, rir e gargalhar

Faz bem para a alma

E faz bem para o coração

Por isso adoro piada

E você que está lendo

Gostas de piada?

Conhece aquela do padre

Se não conhece

Levante a batina dele

E ache a piada kkkkkkk

Antônio Lima

16-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2012
Código do texto: T3804570
Classificação de conteúdo: seguro