FALTAS E ATRASOS

Durmo muito tarde

Tento acordar sedo

Preparo-me dormindo fardado

O galo desperta a aurora vai pra panela

O despertador toca sai pela janela

Nada adianta o meu atraso

Há Sempre uma situação para atrasar

Corro contra o tempo

Os motoristas de ônibus são lentos

Sou batido pelo relógio de ponto

No cartão um registro fatídico...

...Faltas e atrasos.