Confesso que a amo
Confesso que a amo
Por ela, ansioso, espero
Conto os dias da semana
Meu peito reclama
A falta que ela faz
A saudade é demais
Devagar passam os dias
Só com ela, a alegria
Confesso que a amo
Por ela espero, por ela clamo
Faço tudo, me dedico
Chego a ficar esquisito
Quando ela muito demora
Meu coração sempre implora
Fica triste, quase chora
Resiste ao sacrifício
Por ela, nunca foge do ofício
Sabe desse amor continuado
Permanente, no tempo marcado
E é por tudo isto que revelo
O quanto este sentimento é belo
Confesso que eu a amo
Ela é a preferida, a mais querida
Faço um brinde em sua homenagem
Encho a cara com coragem
Minha satisfação é inteira
Quando chega...
A SEXTA-FEIRA!!!!!!!!!!!