dois generais
- me dá um drops?
- tenho um drone, quer?
- mas o drone drops
- então, tá tudo certo
- certo nada, drops cai e não causa dor
- é..., o drone avassala a dor
drone – arma de guerra, avião não tripulado acionado por controle remoto
to drop - cair, deixar cair (verbo regular)