BIROSCA

BIROSCA

Birosca vazia

O som desligado

Cachaça quente

Cerveja gelada no ponto

Cadê as cabrochas

Senhoras de idade

Que ficam a prosear

Tomando um gole

Cadê o pinguço

Aquele que bebe todo dia

Fiado ou no prego

E ainda é serrote que fila

A birosca está triste

Sem nenhum freguês

Só moscas pousando

No quibe duro do português

Churrasqueira enferrujando

Sem fazer fumaça a um tempão

A carne está cara

O birosqueiro não tem din-din não

Antonio Lima

06-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2012
Código do texto: T3788507