O PEIDO DA MULHER PIRANHA

seus traços fisionômicos eram belíssimos

tinha um porte físico muito invejável

aparentemente uma dama desejável

se fazia de difícil, na cama era bem fácil

dona de si, não precisava de ninguém

só por dinheiro é que procurava alguém

prostituta de ocasião, era dona de casa

transava com todos mas tinha seu gostosão

mantinha sua palavra, mulher de opinião

tinha um segredo que a todos atormentava

seu peido deixava o homem aturdido

quando ela via ele já tinha sumido

mesmo assim agradava com suas carícias

antes do peido era tudo emoção

mas com a catinga acabava o tesão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787696