DOR DE AMOR...como doi...
DOR DE AMOR...como doi...
Marcial Salaverry
Como doi essa dor...
Essa tal de dor do amor...
Sente-se no coração,
uma doída emoção...
Também doi a dor de um pisão,
desabafa-se com um palavrão...
Quando dói a barriga,
a gente nem liga...
Mas essa dor do amor...
aiaiaiaiai... que dor!!!
Parece ser a dor maior do mundo,
sentimos lá dentro, bem no fundo....
Mas como fazemos?
Não amamos quem queremos...
Mas sim, quem amamos...
E nem sempre bem nos damos...
Uma unha encravada,
é uma dor danada...
E então, a dor de dente?
Não há quem aguente...
Mas essa dor do amor...
deixe dela, por favor...